Uw partner in diepvriesgroenten

Choux verts

Choux verts

Les choux surgelés sont préparés à partir des plantes conformes aux caractéristiques de l'espèce Brassica oleracea var. laciniata L.

Le trognon au milieu des choux est enlevé et les choux sont coupés (10x10x10 mm ou 20x20x20 mm) pour obtenir un produit uniforme.

La purée de choux verts est présentée sous forme de mini portions d'un poids unitaire d'environ 20 à 25 g.

Valeur nutritive

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g coupé et de purée.

Protides

Lipides

Glucides

Valeur énergétique

2 g

0,3 g

4 g

27 kcal/ 113 kJ

1 g

0.5 g

4 g

29 kcal/ 121 kJ

Palettisation

Palettisation EURO 80 x 120 cm, palette récupérable et en bon état. Aucun carton ne dépasse la palette.

 

Cartons/pal

Couches/pal

Kg/pal

Choux verts

54

6

540

Purée de choux verts

72

8

720