Uw partner in diepvriesgroenten

Haricots

Haricots

Les haricots verts et beurre surgelés sont préparés à partir des gousses immatures des plantes conformes aux caractéristiques de l'espèce Phaseolus vulgaris L.

Les haricots verts sont préparés à partir de gousses de couleur verte, les haricots beurre à partir de gousses de couleur jaune.

Les haricots sont calibrés (le diamètre des gousses est défini comme le diamètre de la perforation circulaire à travers de laquelle les gousses décongelées peuvent passer):

Diamètre maximal des gousses

  • Haricots verts extra fins: 6,5 mm
  • Haricots verts très fins: 8 mm
  • Haricots verts fins: 9 mm
  • Haricots verts mi-fins: 10,5 mm
Les haricots peuvent contenir au maximum 20 % (en nombre) de gousses du calibre immédiatement supérieur.

Les haricots mange-tout coupés sont coupés en morceaux de longueur sensiblement uniforme allant de 10 à 50 mm de longueur.

Valeur nutritive

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Protides

Lipides

Glucides

Valeur énergétique

1,8 g

0,1 g

4,7 g

27 kcal/ 112 kJ

Palettisation

Palettisation EURO 80 x 120 cm, palette récupérable et en bon état. Aucun carton ne dépasse la palette.

 

Cartons/pal

Couches/pal

Kg/pal

Haricots extra fins

63

7

630

Haricots très fins

63

7

630

Haricots fins

63

7

630

Haricots mi-fins

72

8

720

Haricots coupés lanières

72

8

720

Haricots coupés 

81

810