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Mini portions

Les différentes purées de légumes en mini portions sont préparées à partir des plantes conformes aux caractéristiques des espèces respectives:

purée de brocolis Brassica oleracea var. italica L.
purée de carottes Daucus carota L.
purée de céleri rave Apium graveolens L. spécifiquement les cultivars qui forment une racine volumineuse
purée de choux fleurs Brassica oleracea var. botrytis L.
purée de choux verts Brassica oleracea var. sabauda L.
purée d' haricots Phaseolus vulgaris L.
purée de petits pois Pisum sativum L.

Les légumes sont finement coupés, les fragments ont une dimension inférieure à 3 mm.

La purée de légumes est présentée sous forme de mini portions d' un poids unitaire d' environ 20 à 25 g.

Valeur nutritive

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

 

Protides 

Lipides

Glucides

Valeur énergétique 

Purée de carottes

0,6 g

0,2 g

6 g

29 kcal/ 121 kJ

Purée de céleri raave

2 g

0,5 g

5 g

33 kcal/ 138kJ

Purée de brocolis

5 g

0,5 g

3 g

37 kcal/ 155 kJ

Purée d'haricots

1,5 g

0,1 g

5 g

27 kcal/ 114kJ

Purée de choux fleurs

2,2 g

0,3 g

3 g

25 kcal/ 109 kJ

Purée de petits pois

5 g

0,1 g

12 g

70 kcal/ 327 kJ

Purée de choux verts

1 g

0,5 g

4 g

29 kcal/ 121 kJ

Palettisation

Palettisation EURO 80 x 120 cm, palette récupérable et en bon état. Aucun carton ne dépasse la palette.

 

Cartons/pal

Couches/pal

Kg/pal

Purée de carottes

72

8

720

Purée de céleri rave

72 

720 

Purée de brocolis 

72 

720 

Purée d' haricots 

72 

720 

Purée de choux fleurs 

72 

720 

Purée de petits pois 

72 

720 

Purée de choux verts 

72 

720