Les haricots verts et beurre surgelés sont préparés à partir des gousses immatures des plantes conformes aux caractéristiques de l'espèce Phaseolus vulgaris L.
Les haricots verts sont préparés à partir de gousses de couleur verte, les haricots beurre à partir de gousses de couleur jaune.
Les haricots sont calibrés (le diamètre des gousses est défini comme le diamètre de la perforation circulaire à travers de laquelle les gousses décongelées peuvent passer):
Diamètre maximal des gousses
Protides | Lipides | Glucides | Valeur énergétique |
1,8 g | 0,1 g | 4,7 g | 27 kcal/ 112 kJ |
1.5 g | 0.1 g | 5 g | 27 kcal/ 114 kJ |
Palettisation EURO 80 x 120 cm, palette récupérable et en bon état. Aucun carton ne dépasse la palette.
| Cartons/pal | Couches/pal | Kg/pal |
Haricots extra fins | 63 | 7 | 630 |
Haricots très fins | 63 | 7 | 630 |
Haricots fins | 63 | 7 | 630 |
Haricots mi-fins | 72 | 8 | 720 |
Haricots coupés lanières | 72 | 8 | 720 |
Haricots coupés | 81 | 9 | 810 |
Purée d'haricots | 72 | 8 | 720 |