Uw partner in diepvriesgroenten

Poivrons

Poivrons
Les poivrons surgelés sont préparés à partir des fruits des plantes conformes aux caractéristiques de l' espèce Capsicum annuum L.


Les poivrons sont coupés en:

 

  • Lanières d' une épaisseur de 5 à 10 mm
  • Cubes de 10 x 10 x 10 mm environ

 

Les poivrons sont présentés sous les formes suivantes:

  • poivrons jaunes préparés à partir de fruits matures de couleur jaune
  • poivrons rouges préparés à partir de fruits matures de couleur rouge
  • poivrons verts préparés à partir de fruits de couleur verte
  • poivrons flambés préparés à partir de fruits présentant des différentes teintes: vertes, rouges et/ou jaunes et/ou préparés comme un mélange de poivrons verts et de poivrons jaunes et/ou rouges.

Valeur nutritive

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Protides

Lipides

Glucides

Valeur énergétique

1 g

0 g

3 g

16 kcal/ 68 kJ

Palettisation

Palettisation EURO 80 x 120 cm, palette récupérable et en bon état. Aucun carton ne dépasse la palette.

 

Cartons/pal

Couches/pal

Kg/pal

Poivrons

63

7

630